Наши клиенты считают нас лучшими, а мы работаем так, чтобы это было правдой

г. Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 3


Тюменская Кадастровая палата на «прямой линии» в июне ответит на вопросы граждан по оформлению и снятию с учета объектов капстро

Тюменская Кадастровая палата на «прямой линии» в июне ответит на вопросы граждан по оформлению и снятию с учета объектов капстроительства

В тюменской Кадастровой палате продолжается работа «прямой» телефонной линии, в рамках которой граждане могут получить ответы на актуальные вопросы, связанные с оформлением и оборотом недвижимости.

Список тем, по которым жители региона могут проконсультироваться в рамках «прямой линии», сформирован, исходя из тематики вопросов, часто задаваемых заявителями на личном приеме. Для получения необходимых разъяснений достаточно четко сформулировать вопрос и задать его по телефону специалисту профильного отдела: в определенные графиком дни и в установленное время обеспечивается прямая связь со специалистом.

Так, начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий №2 Галина Барнашева проведет две «прямые линии»: 13 июня можно будет получить ответы на вопросы, касающиеся порядка действий собственника при сносе его объекта недвижимости; 19 июня будет раскрыта тема «Особенности учета домов блокированной застройки».

Время проведения «прямых» линий – с 10:00 до 11:00. Звонить следует по телефону (3452) 259-000.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области

Анонсы – по датам

Тюменская Кадастровая палата подскажет собственнику порядок действий при сносе его дома

Тюменская Кадастровая палата 13 июня 2019 года проведет «прямую» телефонную линию, в рамках которой граждане смогут узнать, какие действия следует совершить собственнику при сносе его объекта недвижимости. На вопросы ответит начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий №2 Галина Барнашева по телефону (3452) 259-000. Звоните с 10:00 до 11:00.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области

Тюменская Кадастровая палата – об учете домов блокированной застройки

В тюменской Кадастровой палате 19 июня 2019 года состоится очередная «прямая» телефонная линия. На вопросы граждан, касающиеся особенностей учета домов блокированной застройки, ответит начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий №2 Галина Барнашева. Звоните с 10:00 до 11:00 по телефону (3452) 259-000.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области