Наши клиенты считают нас лучшими, а мы работаем так, чтобы это было правдой

г. Тюмень, ул. Салтыкова-Щедрина, 3


Узнать о новом в оформлении жилых и садовых домов участники тюменского рынка недвижимости смогут на вебинаре Кадастровой палаты

Узнать о новом в оформлении жилых и садовых домов участники тюменского рынка недвижимости смогут на вебинаре Кадастровой палаты 4 июля

Нововведения в оформлении индивидуальных жилых и садовых домов вызывают у граждан и профессиональных участников рынка не только большой интерес, но и немало вопросов. Чтобы федеральные законы №№ 339 и 340* профсообществом и правообладателями недвижимости понимались однозначно, Федеральной кадастровой палатой на сайте ведомства организован вебинар на тему «Новое в оформлении жилых и садовых домов».

На вебинаре можно будет узнать о порядке и последствиях признания постройки самовольной. Кроме того, будут раскрыты новые полномочия органов местного самоуправления. Слушатели получат достоверную информацию об уведомительном порядке строительства и реконструкции домов, будут названы два новых основания для приостановления кадастрового учета и регистрации прав на объекты ИЖС и садовые дома. И главное – формат вебинара позволит его участникам получить ответы на любые вопросы, возникающие в отношении названных федеральных законов.

Вебинар на тему «Новое в оформлении жилых и садовых домов» состоится 4 июля 2019 года в 10:00 (мск). Прием заявок на вебинар заканчивается 2 июля.

Для участия следует зарегистрироваться на сайте kadastr.ru во вкладке «Личный кабинет» (зарегистрированным пользователям – авторизоваться на сайте webinar.kadastr.ru) и оплатить квитанцию.

Для зарегистрированных пользователей сайта Кадастровой палаты предусмотрена возможность заказа тем видеолекций и вебинаров, а также размещения комментариев, отзывов и предложений.

По возникающим вопросам следует направлять письма на адрес электронной почты infowebinar@kadastr.ru.

Пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тюменской области

 

*Федеральный закон №340-ФЗ от 03.08.2018 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральный закон №339-ФЗ от 03.08.2018 «О несении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации и статью 22 Федерального закона «О введении в действие части первой Гражданского кодекса Российской Федерации».