Отзывы

+ Оставить новый отзыв
Ваше Имя:*
Ваш отзыв:*
Отправить отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору А. Н. Эксклюзив Киселевой Ольге Сергеевне и юристу Бабушкиной Светлане Вячеславовне. Вся работа по покупке квартиры проведена качественно, профессионально, грамотно, учитывались все мои пожелания. Ольга была со мной всё время и делала всё возможное, чтобы помочь мне во всех вопросах, которые были мне непонятны. Спасибо за проделанную работу! Нужна помощь обращайтесь к ним, советую!
Галина Шевчук
23.12.2022
Спасибо Вам за добрые слова и то доверие, которое Вы нам оказали!
АН Эксклюзив
Агентство недвижимостиЭксклюзив, грамотные и надёжные специалисты!!! Спасибо вам за отличную работу!
Оксана
23.12.2022
Спасибо! Мы работаем так, чтобы это было правдой.
АН Эксклюзив
Большое спасибо специалисту Татьяне Анатольевне за полное сопровождение сделки по покупке квартиры ! Татьяна очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения! Рекомендую Татьяну Анатольевну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
Перчун Кристина Михайловна
13.06.2020
Спасибо большое Наталье Николаевне за огромную помощь в покупке квартиры по программе молодая семья, с использованием материнского капитала. Этот кроссворд был для нашей семьи практически непреодолимой проблемой, с массой нюансов. Без Наташи мы бы не справились.
Истомин Владимир Васильевич
8.09.2015
Огромное спасибо Наталье Николаевне за четкую работу в подготовке моих документов по загородному участку. Всегда пунктуальна, на связи. Все вопросы были решены в срок.
Смирнов Анатолий Александрович
7.09.2015
С Натальей Николаевной встретился случайно, подыскивая вариант квартиры.Перебрав большое количество агенств недвижимости,только здесь нашёл подходящий вариант. Спасибо за чёткую и профессиональную работу.
Семёнов Павел Анатольевич.
20.07.2015
Спасибо за быструю и чётко выполненную работу. Наталья Николаевна сразу предложила наилучший вариант, сопровождала и консультировала о дальнейших действиях, способствовала быстрейшему решению возникающих вопросов.( Вместо 14 дней справку сделали за 1) Было очень приятно встречаться и общаться С МЕНЕДЖЕРОМ Зубовой Н.Н. СПАСИБО.
Семья Семеновых
20.07.2015
Наша сделка была сложной. Продолжалась долго, часто была, казалось, на краю срыва. Только благодаря терпению, такту, дипломатичности Бабушкиной Светланы сделка состоялась. Светлана - человек очень ответственный, общаться с нею очень легко и приятно. Ни один звонок ей не останется неотвеченным. Она грамотно ответит на все юридические вопросы, подскажет и посоветует, как лучше решить проблему. Спасибо!
Григорова Лариса Анатольевна
5.05.2015
Елена нам помогла с покупкой жилья. Учла все наши пожелания,возможности и в течение двух дней мы были с квартирой. Она доброжелательный,коммуникабельный человек.Спасибо большое
Филонина Елена Геннадьевна
8.04.2015
Хотим выразить огромную благодарность Леночке и агенству Эксклюзив за прекрасную работу. Все быстро, граммотно и с душой. Нам уделяли максимум времени. Спасибо Вам за работу
Гончарова Вита Юрьевна
6.04.2015
Юлия нашла нам с супругой жилье, хотя мы были крайне ограничены в средствах, учла все наши пожелания. В итоге мы живем в прекрасной квартире в 5 минутах от центра города. Очень признательны Юлии и агентству Эксклюзив.
Коровин Виталий Михайлович
5.04.2015
наша сделка проведена на высшем уровне, благодарности нет предела, спасибо.
Долгушина Елена Аркадьевна
18.03.2015
Работа со специалистом доставила удовольствие, грамотность, оперативность, знание рынка и т.д. просто нет равных, спасибо, надеемся на скорую встречу, в апреле за дачей поедем))))
Голоус Юлия
18.03.2015
Хочу сказать огромнейшее спасибо за проведенную тяжелейшую сделку Юле, это очень ответственный и обязательный человек, специалист высокого уровня блогадоря ей мы совершили эту не ординарную сделку за короткий срок. Спасибо большое за терпение.
Гилева Наталья
4.02.2015
Выражаю благодарность Рябининой Юлии Викторовне за профессионализм при сделки купли-продажи нашего дачного участка Сосенке-81 Юлия Викторовна проявила себя как грамотный риэлтор и просто как хороший, порядочный человек. Ходатайствую перед организацией, чтобы выплатили ей премию.
Тубаева Галина Степановна
15.07.2014
Мы очень благодарны Юлие и Марату, за добросовестное отношение к своей работе, отзывчивость и внимание к своим клиентам. Особенно большое спасибо Юле за заботу о нас. Молодцы ребята!!! Удачи Вам в Вашей работе.
Семья Мурга Татьяна и Николай
2.07.2014
Довольны что обратились в АН Эксклюзив, и хотим выразить благодарность специалистам по недвижимости Юле и Марату. Очень приятно работать с такими специалистами. Несмотря на неблагоприятные погодные условия они потратили массу времени для того, чтобы показать все дачные участки, которые могли нас заинтересовать. Провели сделку купли дачного участка от начала до получения свидетельства. У нас остались только положительные эмоции. Огромное спасибо!
Крижановские Сергей, Надежда
27.05.2014
Пришло время купить загородный дом, очень захотелось быть поближе к земле и природе. Начались бессонные дни и ночи поисков, на строительство готового дома не было времени и сил. Начали прозванивать собственников жилых домов постоянно попадали на незавершённое строительство дома, в котором предстоял огромный объём работы. А поскольку средства на приобретение дома были получены от продажи квартиры, шикарная трёшка с хорошим ремонтом продавалась через агентства города Тюмени, но удача улыбнулась сотрудникам агентства Эксклюзив. И вот после хорошей квартиры хотелось не менее комфортный дом и чтоб была земля. Но, к сожалению достойных домов, оказалось не так много, цены завышены. В результате решили купить земельный участок и построить дом самим. Теперь снова слова благодарности сотрудникам агентства Эксклюзив, быстро нашли подходящий вариант, заключили договор купли продажи. Наша мечта сбылась, уже достраиваем дом . Спасибо агентству Эксклюзив Грибоедов Василий.
Грибоедов Василий
20.05.2014
Здравствуйте. Хотим вырозить благодарность Алиеву Эльдару за помощь и оформлении строящейся квартиры. Мы не из Тюмени, поэтому для нас было важно чтобы специалист везде нас сопровождал, все рассказал и показал. Эльдар очень хорошо выполнил свою работу, подготовил все документы и даже сопроводил нас в банк. Будем рекомендовать ВАС своим близким, друзьям и знакомым.
Забора Валентина Николаевна
4.02.2014
Юля, специалист высшего класса! Полностью соответствует девизу вашего агентства! Я видела как Юля рассматривала поставленную задачу мною перед ней, как свою личную, обговаривала все тонкости моих пожеланий, не обращая внимание на массу потраченного времени и сил, а так же погодные условия которые были очень суровыми в период подбора мне квартиры. В данный момент сделка еще не завершена , а у меня уже масса положительных эмоций о Юле!!! Думаю с такими специалистами как Юля, ваше агентство ждет большое будущее!
Шибанова Наталья
31.01.2014
Хотим выразить благодарность АН Эксклюзив в лице Эльдара Алиева за помощь в приобретении квартиры. После целого месяца поиска мы нашли очень хорошую квартиру в хорошем районе города. Сделка прошла быстро и замечательно! Очень рады, что обратились именно в Вашу компанию. Эльдара Алиева нам посоветовала очень хорошая знакомая и, мы сами убедились в эффективности его работы.
Иван и Ольга Горбуновы
3.12.2013
Выражаю благодарность Давтян Яне Эдуардовне за квалифицированную и четкую работу. Благодаря ей, я продала жилье, быстро и без проблем были оформлены документы и улажены все формальности. Яна - очень приятная женщина и невероятно ответственный работник. От сотрудничества с ней остались только положительные эмоции и впечатления. Спасибо!!! И только с ней я готова продолжать отношения по вопросам недвижимости .Я ей верю как себе! С уважением, Екатерина
Тощаева Екатерина Альбертовна
28.11.2013
Хотелось бы поблагодарить АН Эксклюзив и риелтора Давтян Яну за проявленный профессионализм, оперативную работу, четко налаженный процесс взаимодействия с клиентом и застройщиком. В АН обратился впервые, ожидал большого стресса и всякого рода неприятных моментов и ситуаций. Но был очень обрадован, когда все этапы сделок прошли без сучка, без задоринки, четко и в назначенные сроки. Все время ощущал внимание и работу Яны. Еще раз огромное ей спасибо. Виктор p.s. обязательно посоветую ее своим знакомым.
Пилипченко Виктор
28.11.2013
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо АН Эксклюзив за качественно выполненную работу, с Вашей помощью мы быстро выбрали, и оформили квартиру в строящемся доме. Очень понравилось что нам не пришлось выжидать очереди, брать талончики в регпалате и т.д. так как все за нас сделал Наш риэлтор Эльдар. А также для Нас было большим удивлением что нам не пришлось платить комиссию за побор и покупку квартиры, спасибо Вам большое.
Саяхов Вадим Маратович
21.11.2013
Хочу поблагодарить Эльдара Джамаловича за отличную работу! Особенно понравились его ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. С удовольствием сама обращусь еще раз и знакомым рекомендовать буду. Спасибо!
Раиса Набиулловна
2.11.2013
Выражаем большую благодарность Вашему агентству недвижимости за помощь в покупке жилья. С нами работал риэлтор Эльдар Алиев. Все проведено грамотно и вовремя. Мы еще не раз обратимся к Вам. Будем всем советовать ваше агентство. Спасибо большое!
Дмитрий Демидов
24.10.2013
Я обратился в агентство недвижимости Эксклюзив по вопросу, связанному с покупкой квартиры, не ожидал, что так профессионально и правильно, с юридической точки зрения, выполнят. А, главное, достаточно оперативно. Когда делаешь такой важный шаг, как покупка квартиры, хочется, чтобы цена соответствовала качеству, многие агентства, к сожалению, пользуются нашим незнанием цен на рынке недвижимости и завышают их, это говорит об отсутствии профессионализма, с моей точки зрения. Мне помогли купить квартиру по реальной цене без накруток . Спасибо Вам огромное! Желаю вам успехов и процветания!
Бикшаримов Дмитрий
22.10.2013
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЮ МОМЕНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЭЛЬДАРОМ ПРИ ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ СДЕЛКИ ПО ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ В ТЮМЕНИ. ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ПУНКТУАЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ, СПАСИБО!!!
Вакуленко Мария Федоровна
8.10.2013
Здравствуйте , хочу поблагодарить ваше Агентство за качественное предоставление услуг по сопровождению сделки купли квартир. Со мной работал ваш агент Алиев Эльдар. Для меня , как для покупателя - очень выгодно и удобно, то что я ничего не плачу , а помощь мне оказана в полной мере. Эльдар везде меня сопровождал : к застройщику , в банк , брал талоны в Регпалату , проверял правильность оформления договоров... т.е. все хлопоты по оформлению сделки взяло ваше агентство в лице Эльдара Алиева. Благодарю вас за помощь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашим агентством. Особую благодарность выражаю вашему сотруднику Алиеву Эльдару.
Евгения Романушкова
2.10.2013
Огромное спасибо коллективу агентства недвижимости Эксклюзив за профессионализм и доброжелательное отношение. За то, что не просто помогли купить, но и подобрали хорошую недвижимости в Тюмени, по программе Молодые учетеля. Большое спасибо Вам за проявленный профессионализм.
Краева Наталья Анатольевна
26.09.2013
Мне приходилось обращаться в разные агентства и сталкиваться с разными агентами, но ни разу в работе ни с одним из них не возникало такого чувства абсолютного спокойствия и уверенности в благополучном решении моей проблемы. Считаю, что мне просто повезло поработать с Еленой. Достаточно сложная схема продажи квартиры и покупка квартиры в была осуществлена высокопрофессионально, начиная от показов квартиры, защиты моих финансовых и правовых интересов и заканчивая быстрыми сроками оформления документов. К тому же, прекрасно знаю, что всегда могу к ней обратиться за советом и консультацией. Повторюсь, но такого ДОВЕРИЯ к работе агентства никогда не испытывал. А, оказывается, так бывает! Ни секунды не задумываюсь, когда спрашивают, к кому лучше обратиться - рекомендую только эту компанию
Ягафарова Ольга
26.09.2013
в 2012 году мы искали квартиру по объявлению, познакомились с сотрудником агентства случайно на просмотре, попросили о помощи, нам не отказали. Специалисты юридически и профессионально грамотные, все очень оперативно, подход индивидуальный к каждому клиенту, выезд на просмотр совместный, юридическое сопровождение сделки, сбор полного пакета документов быстро и качественно. В конце приятно удивила скидка)))). Теперь стали постоянными клиентами и рекомендуем всем знакомым. Спасибо АН Эксклюзив, удачи и процветания!
Дмитрий Владимирович
26.09.2013
Когда подошло дело к покупки квартиры,сперва решил самостоятельно занятся поиском подходящего варианта.пока не взорвал себе мозг не потратил массу времени.истрепал кучу нервов.обзванивая обявления. Пока не обратился в огенство эксклюзив..кретерий наверно был как у всех.хотелось и квадрат побольше.и район удобный.и что бы без вложений.и еще как всегда за копейки.озвучив свой скромный кретерий агенту.мне самому смешно стало.но агента это не сколечко не удевило.буквально на третий день мне предложили вариант.поехали посмотрели. Практически сразу влюбился.сразуже оформили задаток и буквально спустя три недели я счастливый обладатель удачного квадрата. На данный момент не сколечко не жалею что обратился в это агенство не тех денег которые заплатил.и самое важноеменя порадовал то момент что даже после совершении сделки.у меня остались дружеские и теплые отношения со со всей командой работающей в эксклюзиве.здороваются интерисуются.вплоть до директора. искренне благодарю весь коллектив желаю развития и процветания,
Сергей Богданов
6.09.2013
Очень понравилось работать с агенством Эксклюзив в лице Тюменцевой Марины! Помогла продать квартиру в минимальные сроки- менее месяца, оформить все документы! Спасибо, ребята! Удачи вам!
Штро Марина
3.09.2013
Обратиласть к Юлии по продаже участка, очень вежливая, культурная особа, душевный и внимательный человек. Очень быстро продали участок, работал профессионал. Буду рекомендовать знакомым. Чувствовалась забота и теплота
Арина Васильевна
2.09.2013
Очень довольна работой коллектива данного агентства Эксклюзив в лице Алиева Эльдара Джамаловича.Показал высокие профессиональные качества, проявил инициативу в работе, уверенность, коммуникативность, всегда был культурен, вежлив. Объяснял все очень доступно. Очень благодарна ему. Желаю дальнейших успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего!
Ольга Адольфовна.
21.08.2013
Добрый день! Выражаю свою благодарность компании по недвижимости, хочется особенно отметить самого лучшего специалиста - это Эльдар!! Отдельное ему спасибо за подбор и покупку недвижимости, 2- комнатной квартиры в Тюмени, в самом лучшем районе этого города - Лесобаза. Спасибо за те рекомендации, которые Он нам дал и вообще за его профессиональный подход к делу! Отличная работа, вы профессионалы своего дела, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Акимов Анатолий.
Акимов Анатолий
12.08.2013
Впечатлений масса, от выбора квартиры до государственной регистрации. Были проверены все документы на покупку жилья, что немаловажно. Через 3 дня после брони записались на просмотр пока ещё строящегося дома. Были очень рады выбранной квартире. Последний этап с покупкой квартиры -регистрационная палата. В первой очереди был получен талон, оформлялись быстро. Знания и опыт в области новостроек на высоком уровне, получили подробную информацию о жилом комплексе. Помимо этого, Алиев Эльдар очень позитивный и добрый человек, с ним очень приятно было работать. Сотрудничество с Вашим агентством оставило самые приятные впечатления. Наверное, так и должна выглядеть работа с клиентом. С удовольствием буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Бегунов Олег Александрович
12.08.2013